Sehr verehrter Gast, mein Name ist Jan-Henrik Bannasch. Schon in früher Kindheit wusste ich, dass ich zum Koch bestimmt bin. Somit habe ich den Beruf des Bäckers und anschließend den des Kochs erlernt. Kochen und Gastfreundschaft ist eine Leidenschaft. Und diese Leidenschaft teile ich mit meinen Angestellten. In meiner Küche bereite ich Ihnen Speisen aus Norddeutschland und Spanien zu. Unsere norddeutsche Küche mit Ihrer Vielfältigkeit und die spanischen Gerichte mit dem Einfluss aus Afrika und der neuen Welt ergänzen sich perfekt. Somit findet jeder etwas für sein Wohl und nach seinem Geschmack. Regionale und frische Zutaten unterstützen dieses. Auch unsere Saisonalen Gerichte, spiegeln unser schönes Schleswig - Holstein wieder. Dazu erlesene Weine und feine Biere vom Fass. Mein Team und ich, wir heißen Sie herzlich willkommen im „altem Fährhaus“, und freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Jan-Henrik Bannasch

Küchenkredo

Reservierung - Dienstag bis Sonntag ab 17.30 Uhr +49 (0)4522 798 34 35

Sehr verehrter Gast, mein Name ist Jan-Henrik Bannasch. Schon in früher Kindheit wusste ich, dass ich zum Koch bestimmt bin. Somit habe ich den Beruf des Bäckers und anschließend den des Kochs erlernt. Kochen und Gastfreundschaft ist eine Leidenschaft. Und diese Leidenschaft teile ich mit meinen Angestellten. In meiner Küche bereite ich Ihnen Speisen aus Norddeutschland und Spanien zu. Unsere norddeutsche Küche mit Ihrer Vielfältigkeit und die spanischen Gerichte mit dem Einfluss aus Afrika und der neuen Welt ergänzen sich perfekt. Somit findet jeder etwas für sein Wohl und nach seinem Geschmack. Regionale und frische Zutaten unterstützen dieses. Auch unsere Saisonalen Gerichte, spiegeln unser schönes Schleswig - Holstein wieder. Dazu erlesene Weine und feine Biere vom Fass. Mein Team und ich, wir heißen Sie herzlich willkommen im „altem Fährhaus“, und freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Jan-Henrik Bannasch

Küchenkredo

Reservierung - Dienstag bis Sonntag ab 17.30 Uhr +49 (0)4522 798 34 35